All Hallows' Eve stream

8.4IMDB

All Hallows' Eve stream

All Hallows' Eve

Sarah babysittet zwei Kinder und denkt nichts Böses, als die Kids aus den mit Süßigkeiten gefüllten Beuteln ein Videotape auspacken, das ihnen irgendeiner an der Haustür zugesteckt haben muss. Ahnungslos schieben sie die Kassette in den Videorecorder und werden Zeuge von schockierenden Bildern. Schnell schaltet Katie das Band aus und schickt die Kinder ins Bett. Doch die kurz gesehenen, brutalen Bilder lassen sie nicht los und so schaltet sie das Gerät erneut ein. Drei blutige Kurzgeschichten befinden sich auf dem Band, alle verbunden durch einen mysteriösen Clown, der verantwortlich ist für die Massaker und Folterungen, die sich auf dem Band befinden. Im Laufe der Nacht geschehen merkwürdige Dinge im Haus als der wahnsinnige Clown beginnt sich einen Weg in die Realität zu bahnen… All Hallows' Eve wurde in Stati Uniti in der Kategorie [xfvalue_genre] am 2023 veröffentlicht. Ein Werk eines unbekannten Regisseurs mit der dynamischen Beteiligung von Damien Leone, die herausragende Interpretationen in den meisten Szenen des Films geliefert haben, in denen wir sie strahlen sehen. Der Film All Hallows' Eve hat eine Laufzeit von etwa ~ 82 min. und erhielt eine Bewertung von 8.4/10 mit mehr als 545 Stimmen. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, die Höhepunkte auf Stream Deutsch und Deutsch zu erleben dieses großartigen All Hallows' Eve Films online, in hochwertiger Blu-Ray 1080p und 4K-Qualität.