Das Mädchen mit den goldenen Händen stream

7.8IMDB

Das Mädchen mit den goldenen Händen stream

Das Mädchen mit den goldenen Händen

Ostdeutschland, 1999: Gudrun feiert ihren 60. Geburtstag in einem alten, verfallenen Kinderheim, in dem auch sie selber elternlos aufgewachsen ist. Zur Geburtstagsfeier reist auch Gudruns Tochter Lara aus Berlin an. Sie ist bei dem Stiefvater aufgewachsen, über ihren leiblichen Vater wollte die Mutter nie sprechen. Ausgerechnet während der Feier erfährt Gudrun, dass das ehemalige Kinderheim an finanzkräftige Investoren verkauft werden soll, die es zum Hotel ausbauen wollen. Während Gudrun in den nächsten Tagen alles daran setzt, das Kinderheim als Gemeinde- und Begegnungszentrum für alle Bewohner zu erhalten, macht sich ihre Tochter Lara auf die Suche nach ihrem Vater und einer Erklärung für die unnachgiebige Härte ihrer Mutter. Das Mädchen mit den goldenen Händen wurde in Deutschland in der Kategorie [xfvalue_genre] am 2022 veröffentlicht. Ein Werk eines unbekannten Regisseurs mit der dynamischen Beteiligung von Katharina M. Schubert, die herausragende Interpretationen in den meisten Szenen des Films geliefert haben, in denen wir sie strahlen sehen. Der Film Das Mädchen mit den goldenen Händen hat eine Laufzeit von etwa ~ 106 min. und erhielt eine Bewertung von 7.8/10 mit mehr als 175 Stimmen. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, die Höhepunkte auf Stream Deutsch und Deutsch zu erleben dieses großartigen Das Mädchen mit den goldenen Händen Films online, in hochwertiger Blu-Ray 1080p und 4K-Qualität.