Wenn Liebe so einfach wäre stream

8.4IMDB

Wenn Liebe so einfach wäre stream

Wenn Liebe so einfach wäre

Die Bäckerin und Koch-Akrobatin Jane Adler führt ein sauberes Single-Leben in Santa Barbara. Nach einem tête-à-tête mit ihrem Ex-Mann Jake gerät der bürgerliche Alltag jedoch gehörig durcheinander. Der alternde Anwalt hat die Nase voll von seiner neuen Flamme Agness, auf Kinder mit der nörgeligen Dame kann er gut verzichten. Der überraschende Rückfall des Ex-Ehepaares wächst zur Affäre aus, die vorerst selbst ihren Kindern verschwiegen wird. Zu allem Überfluss betritt dann auch noch Innenarchitekt Adam die Bühne und macht Jane schöne Augen. Als der Schwiegersohn in spe Wind von der elterlichen Revue bekommt, ist das Beziehungsgeflecht längst zum babylonischen Wirrwarr geworden... Wenn Liebe so einfach wäre wurde in Vereinigte Staaten in der Kategorie [xfvalue_genre] am 2019 veröffentlicht. Ein Werk eines unbekannten Regisseurs mit der dynamischen Beteiligung von Nancy Meyers, die herausragende Interpretationen in den meisten Szenen des Films geliefert haben, in denen wir sie strahlen sehen. Der Film Wenn Liebe so einfach wäre hat eine Laufzeit von etwa ~ 120 min. und erhielt eine Bewertung von 8.4/10 mit mehr als 208 Stimmen. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, die Höhepunkte auf Stream Deutsch und Deutsch zu erleben dieses großartigen Wenn Liebe so einfach wäre Films online, in hochwertiger Blu-Ray 1080p und 4K-Qualität.