The Ones Below stream

8.4IMDB

The Ones Below stream

The Ones Below

Kate und Jack erwarten ihr erstes Kind. Als neue Nachbarn ins leerstehende Erdgeschoss ihres Londoner Townhouses ziehen, scheint zunächst alles gut. Schnell erfährt Kate, dass die frisch zugezogene Theresa ebenfalls schwanger ist und die beiden werdenden Mütter haben gleich ein Gesprächsthema. Während sich Kate jedoch sorglos auf ihr Baby freut und nicht viel Wirbel um ihren Zustand macht, dreht sich Theresas Leben um nichts anderes mehr. Denn Theresa ist einfach ein bisschen zu eifrig, der Garten zu gepflegt und all die netten Gesten etwas zu forciert. Als dann noch ihr Ehemann Jon auf den Plan tritt, von dem eine kaum verhohlene Aggresssion und Kontrollsucht ausgeht, beginnen die lieben Nachbarn in neuem Licht zu erscheinen – bevor schließlich ein gemeinsamer Pärchenabend endgültig zur Katastrophe gerät. The Ones Below wurde in Vereinigtes Königreich in der Kategorie [xfvalue_genre] am 2019 veröffentlicht. Ein Werk eines unbekannten Regisseurs mit der dynamischen Beteiligung von David Farr, die herausragende Interpretationen in den meisten Szenen des Films geliefert haben, in denen wir sie strahlen sehen. Der Film The Ones Below hat eine Laufzeit von etwa ~ 90 min. und erhielt eine Bewertung von 8.4/10 mit mehr als 156 Stimmen. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, die Höhepunkte auf Stream Deutsch und Deutsch zu erleben dieses großartigen The Ones Below Films online, in hochwertiger Blu-Ray 1080p und 4K-Qualität.